Ir para o conteúdo principal
Facebook Youtube Instagram
Acessibilidade Fundo Padrão Fundo Preto - Alto Contraste

PORTAL COVID-19 / VACINAÇÃO

Merendeiras passam por capacitação

ASSISTÊNCIA SOCIAL | Em 06/09/2013 às 08h00 - Por Assessoria de Imprensa
Enriquecer a alimentação dos alunos é a meta deste aprimoramento
No último dia 31 de agosto, 153 merendeiras das escolas municipais, filantrópicas e Centros de Educação Infantil, participaram de uma capacitação para aprender novas receitas que estão sendo incluídas no cardápio da alimentação escolar, visando enriquecer ainda mais a alimentação oferecida para as crianças e alunos.

Conforme Ellen Mendonça, nutricionista responsável técnica da Merenda Escolar, foram incluídas 12 novas receitas, sendo elas: Escondidinho de frango, Omelete assado, Mini Feijoada, Jardineira de Legumes, Tiras Bovina Coloridas, Macarrão Arco Íris, Farofa de Soja, Nhoque de Soja ao Sugo, Galinhada, Milk Shake de Chocolate, Pão de leite com Presunto e Mussarela e Cereal Matinal com Leite.


Também estiveram presentes na Capacitação, algumas diretoras das escolas, coordenadoras dos centros, a gerente da Merenda Escolar Tereza Paulussi Batista, a nutricionista Viviane Arakawa e a Auxiliar de escritório Inês Ramos de Andrade.

A nutricionista responsável pela merenda escolar apresentou 12 novas receitas
A expectativa é positiva com a variação do cardápio atual dentro da merenda

ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Endereço da página com a matéria completa:
https://www.arapongas.pr.gov.br/858_noticia_merendeiras-passam-por-capacitacao

Voltar ao Topo do Site