Acessibilidade Fundo Padrão Fundo Preto - Alto Contraste

PORTAL COVID-19 / VACINAÇÃO

Vôlei feminino de Arapongas conquista título Estadual

ESPORTE | Em 14/09/2015 às 13h42, atualizado em 14/09/2015 às 13h56 Por Assessoria de Imprensa
A equipe feminina de Arapongas faturou o título do Campeonato Estadual Adulto da Federação Paranaense de Voleibol (FPV), disputado neste final de semana na Cidade dos Pássaros. Na disputa do masculino, a equipe de Arapongas ficou com o vice-campeonato. O time de Toledo venceu os araponguenses e ficou com o título masculino. Além do ouro na primeira divisão, os campeões também conquistaram uma vaga para disputar a Divisão Especial no ano que vem.

Nas finais que aconteceram neste domingo, 13, Toledo/Avotol venceu Arapongas por 3 sets a 2, com parciais de 21/25, 13/25, 25/15, 25/21 e 15/10 em 1h50 de jogo. Pelo naipe feminino, a partida entre Arapongas e Irati, que definiu o campeão em jogo único, o time da casa venceu por 3 sets a 0, parciais de 25/20, 25/11 e 25/21 em 1h15 de jogo. Com o resultado, Arapongas conquista a vaga para a especial e chega ao título de forma invicta, sem perder nenhum jogo durante toda a fase classificatória.

Com informações da Federação Paranaense de Voleibol.